Informativa cookie

Premessa

In questo documento, ogni qual volta si farà riferimento al “Titolare del trattamento” o “Titolare”, qualora non diversamente specificato, si farà riferimento a:

Ragione sociale: Centouno Cosmetica srl
C.F. – P.IVA: 09555450964
REA: MI – 2098174
Sede legale: via Mauro Macchi, 8 – 20124 Milano
Tel. +39 02 67739026
Pec: centounocosmetica@pec.it

Informativa

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Centouno Cosmetica srl, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.deeva101.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è una piccola stringa di testo inviata al dispositivo dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web al browser dell’utente e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, ritrasmessi al sito web alle successive visite dell’utente. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti diversi (c.d. “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del titolare
Il sito www.deeva101.it utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Più precisamente il sito utilizza: cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ok” sul banner. Eliminando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati nei giorni successivi al primo collegamento al sito (vedere tabella sottostante).

Nome cookie Finalità Scadenza
cookie_notice_accepted Prende nota dell’accettazione della Cookie Policy al fine di non mostrare nuovamente il banner. 6 mesi
pll_language Individua la lingua del browser e salva le preferenze per la lingua 1 anno

Cookie di terze parti
Attraverso il sito www.deeva101.it sono installati alcuni cookie di terze parti che si attivano cliccando continuando la navigazione del sito. Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni.

GOOGLE ANALYTICS
Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Nell’utilizzo di Google Analytics è stato impostato il mascheramento dell’indirizzo IP. In questo modo l’indirizzo IP completo non è mai scritto su disco.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link Google Analytics Cookie Usage on website. Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet: salvaguardia dei dati. Per consultare la Privacy Policy di Google si rimanda a questo link.

Nome cookie Finalità Scadenza Opt out
_ga Utilizzato per distinguere gli utenti. Vedi dettaglio 2 anni clicca qui per l’opt out
_gat Utilizzato per ridurre il tasso di richieste. Vedi dettaglio 10 minuti clicca qui per l’opt out

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione. Conferimento dei dati fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie. L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti:

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”. Per quanto riguarda i cookie flash è possibile cambiare le proprie impostazioni visitando il seguente link: impostazioni cookie flash. Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: Your online choice.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al Titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo e-mail del Titolare, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Segreto Deeva101

La formula per la bellezza naturale e per il benessere della pelle. Abbiamo unito scienza e natura per creare il meglio dei prodotti di estetica professionale. Così è nata Deeva101: un nuovo modo di vivere il benessere della pelle.